雑穀をおいしく食べるRECIPEBOOK

個数:1
紙書籍版価格
¥1,210
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

雑穀をおいしく食べるRECIPEBOOK

  • 著者名:田中雅子【著者】
  • 価格 ¥1,200(本体¥1,091)
  • 朝日新聞出版(2018/01発売)
  • 夏休みの締めくくり!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~8/24)
  • ポイント 300pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784023331815

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

雑穀は難しくない! 雑穀クリエーターが雑穀の特性から調理法までを、丁寧に伝授。各雑穀と料理の相性、栄養素、下ごしらえや保存法など、気になる項目を詳しく説く。手間いらずの一品料理やアレンジ料理、季節料理などレシピも大充実。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

更紗蝦

28
あわ、きび、ひえ、キヌア、アマランサス、たかきび、はと麦、大麦、黒米、赤米、そばの実、ミックス雑穀(8種をブレンドしたタイプ)の特徴を理解し、使い分けるための参考になる本です。アマランサスがポップできる(蓋をしたフライパンの中で熱を通して弾かせる)とは知りませんでした。2022/09/23

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/12343925
  • ご注意事項

最近チェックした商品