- ホーム
- > 電子書籍
- > コミック(少年/青年)
内容説明
日本各所で修業をしていた伊橋悟が新天地で修業再開!!
新たな舞台は高級店が軒を連ねる街、銀座!
神楽坂のお店「楽庵」をたたんでまで挑戦する日本料理の再発見の修業!
外人のお客さんの多さに戸惑いつつ、世界的視点で見た日本料理とはなんなのか、その真髄に迫らんと四苦八苦する伊橋の努力は必見です!
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
またおやぢ
13
なんだなんだ!この急展開は、何らかの大人の事情からか?そして、新たな職場に移り、新たな人々と仕事を始める伊橋。自分のお店を持つのはいつの日か…新シリーズではあるのだが、目新しさのないシリーズ初刊。2017/02/06
シーナ@食べ物漫画好き
2
1冊目 銀座・紀之家編。花板を務めたものの再び二番板になる そこは面白いけどまた一通り登場人物紹介したら行き詰まリ新キャラ頼りみたいな展開になりそうで怖い、ゴールを設定して終わって欲しい。最初に外人客が出たけど副題の「世界の中の和食」に沿うストーリー展開になるかも疑問です。感激した鯛飯の作り方の解説も欲しかった。シナリオが花形怜になってるので面白くなるのを期待。2017/01/21