素材は少なく、簡単に。 ごちそうつくりおきレシピ

個数:1
紙書籍版価格
¥1,320
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

素材は少なく、簡単に。 ごちそうつくりおきレシピ

  • 著者名:蓮池陽子【著者】
  • 価格 ¥1,300(本体¥1,182)
  • 朝日新聞出版(2017/01発売)
  • GW前半スタート!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~4/29)
  • ポイント 330pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784023331235

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

材料3つ以内でできる、シンプルで簡単な作り置きおかずを200品収録。野菜、肉、魚など素材別で作りたいときにパッと引け、おかずのレパートリーがぐんと広がる一冊。作り置きおかずを使ったおいしいアレンジレシピも展開。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

とよぽん

46
素材は少なく、簡単に。というシンプルさが良かった。つくりおきというより、私の印象では、それをもとに献立の材料にする「下準備」の品々ではないかと。作り置きしておいたものを組み合わせて、素早く一品に仕上げる! という感じで応用しようと思う。2022/04/10

ベーグルグル (感想、本登録のみ)

12
素材は少なくってところが良かったんですが、全体的に作りたいと思うレシピが少なかったのが残念。子供がいる家庭のレシピというより、大人の酒の肴のような感じ。2017/05/23

とりぴよ

6
どうも作り置きって食べたい気がしないんですよね…。普通におかずとして参考になりそう。2018/09/21

salvador

6
これは重宝しそうだ。おかず兼おつまみっぽいレシピ。2018/04/04

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/11282526
  • ご注意事項