- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
日々、料理に使ったり、外食先で何気なく食べている野菜ですが、
意外とその野菜自身のことは知られていないことも多いはず。
四季の身近な野菜は、きちんと知ることで、
さらにおいしく野菜を食べることができるようになります。
本書は、一家に一冊常備しておきたい、野菜のキホンが詰まった書籍。
旬で分類した数々の野菜を1つずつフィーチャーします。
それぞれ、旬、おいしい産地、分類や品種、栽培方法、適した調理法、
保存方法などを網羅。その他、野菜を使ったレシピ情報も満載です。
※デジタル版は、紙の書籍とは内容が一部異なり、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、本誌掲載の情報は、原則として奥付に表記している発行時のものです。
-
- 電子書籍
- FAIRY TAIL 100 YEAR…
-
- 電子書籍
- 続続 実験を安全に行うために 失敗事例集
-
- 電子書籍
- ざんげ飯(2)
-
- 電子書籍
- 新規顧客が勝手にあつまる販促の設計図 …
-
- 電子書籍
- 実戦ですぐに使える布石



