イチバン親切なイタリア料理・フランス料理の教科書 特別セレクト版

個数:1
紙書籍版価格
¥1,650
  • 電子書籍
  • Reader

イチバン親切なイタリア料理・フランス料理の教科書 特別セレクト版

  • 著者名:川上文代【著】
  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • 新星出版社(2016/05発売)
  • ポイント 15pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784405092815

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

好評発売中の『イチバン親切な イタリア料理の教科書』『イチバン親切な フランス料理の教科書』から、ぜひとも作ってみたい代表的なレシピを厳選、1冊にまとめました。イタリア料理編では、手軽に作れる前菜を多めにし、メインではパスタ、リゾット、ピザなど一通り網羅。デザートも大人気のティラミスとパンナコッタを掲載。フランス料理編でも手軽に作れる前菜を多く掲載するほか、本格的なメイン料理(肉・魚)のうち、代表的なものを紹介。さらにスープも載っています。写真とていねいな解説で、わかりやすく手順を説明しているので、家庭でもプロの味が楽しめます!

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ドワンゴの提供する「読書メーター」によるものです。

BEAN STARK

7
トマトのローストはじっくり焼くので時間はかかるが、絶対おいしいと思う。フェットチーネやニョッキなどの手打ちパスタやピザ生地も案外、簡単にできそうなので試してみたい。リゾットはパルミジャーノが中々手に入らないので作らないな。イタリアではリーゾボッリート(ゆで米)をよく食べた。塩でゆでて、オリーブオイルとパルミジャーノをかけるだけ。これが美味しかったな~♪2016/04/16

omoochi0kaki

0
ライスコロッケとフリッタータを作ってみたい2021/05/13

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/9041795
  • ご注意事項

最近チェックした商品