文春e-book<br> あたためるだけですぐ食べられる! 作りおき野菜スープの素

個数:1
紙書籍版価格
¥1,485
  • 電子書籍
  • Reader

文春e-book
あたためるだけですぐ食べられる! 作りおき野菜スープの素

  • 著者名:髙山かづえ
  • 価格 ¥1,119(本体¥1,018)
  • 文藝春秋(2015/11発売)
  • ポイント 10pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784163903620

ファイル: /

内容説明

野菜不足がたちまち解消!!

使い回せて便利な「スープの素」レシピ集。スープの素10種、アレンジを60パターン、おかずやご飯ものに作り変えて20品を掲載。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

たんぽぽ

16
なるべく手をかけずに、野菜をたっぷりなるべく美味しく食べたい!というのは永遠のテーマのような気ががする。そんなテーマに対するひとつのヒントをいただける本だった。 1、2種類のスープの素をストックする暮らしをしたいな。2016/04/13

すいれん

2
味噌玉の洋中バージョンに目から鱗。オニオンベースとライスベースは常時ストックしておきたい。具材も準備しておけば楽だし迷わない。蒸し野菜、茹で野菜、焼き野菜、刻み野菜、肉、魚を組み合わせるの楽しそう。できるなら食事に汁物が欲しい人間なので真似したい。巻末の簡易スープレシピも親切。2024/11/28

2
簡単にできそう‼️早速やってみます2017/11/01

オスイモノスキー

2
割と実用的な気がする。美味しいスープにする為のコツがしっかり書いてある。冷凍の野菜キューブを綺麗にストックして、きちんと消費してアレンジして・・・とライフスタイルにしっかり組み込めたら良いなぁとは思うけど、どうかな。2016/02/05

ロバパン

0
図書館で借りた本です。2017/05/03

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/9901134
  • ご注意事項

最近チェックした商品