ストウブでデザートつくりました - 保温・保冷力を使ってもっと美味しくなる

個数:1
紙書籍版価格
¥1,430
  • 電子書籍

ストウブでデザートつくりました - 保温・保冷力を使ってもっと美味しくなる

  • 著者名:鈴木理恵子
  • 価格 ¥1,430(本体¥1,300)
  • 誠文堂新光社(2015/06発売)
  • ポイント 13pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784416714508

ファイル: /

内容説明

ストウブ鍋の優れた熱伝導と保温・保冷性を活かしたスイーツレシピ本。温かくても冷たくてもおいしいスイーツを紹介します。豆腐やおからを使いヘルシーに仕上げた世界のスイーツが満載なのは、豆腐スイーツで知られる著者ならでは。ストウブのまま保存して数日間楽しむことができるつくりおきスイーツばかりなのもうれしいです。焼きりんご、おからパンケーキ、フルーツグラタン、パヴェ、トマトシャーベット、柚子リコッタ豆腐チーズケーキ、豆腐のチェー、はちみつブルーチーズケーキ、クレマカタラーナ、塩麹黒糖黒豆などを掲載。著者は料理研究家・鈴木理恵子氏。日々創作するユニークで美しく、国際色豊かなレシピをFacebookやブログ「せっかちスローライフ」、YouTubeなどに公開。「ヘルシーに、おいしく美しく」を貫き、あらゆる食材を使いこなす手腕と簡潔で効率的なレシピには定評があります。

目次

あたたかく食べるスイーツ/つめたく食べるスイーツ/あたたかくてもつめたくてもおいしいスイーツ