- ホーム
- > 電子書籍
- > ビジネス・経営・経済
内容説明
「売上が伸びない」
「客足が遠のいた」
そんな店長・マネージャーの悩みを一気に解決!
・算数でわかる「儲かるお店の数字」
・黒字になる商品単価の決め方
・「通りすがり」をお客さんにする方法
などなど、飲食業、サービス業、小売業で繁盛店になる秘訣がわかる。
赤字だった3つの小さなお店を、徹底した計数管理と斬新な出店戦略により年商20億円の飲食チェーンに育て上げた成功メソッドが満載の1冊!
「売上が伸びない」
「客足が遠のいた」
そんな店長・マネージャーの悩みを一気に解決!
・算数でわかる「儲かるお店の数字」
・黒字になる商品単価の決め方
・「通りすがり」をお客さんにする方法
などなど、飲食業、サービス業、小売業で繁盛店になる秘訣がわかる。
赤字だった3つの小さなお店を、徹底した計数管理と斬新な出店戦略により年商20億円の飲食チェーンに育て上げた成功メソッドが満載の1冊!
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901