NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック<br> 野菜料理のABC教えます 春・夏野菜編

個数:1
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック
野菜料理のABC教えます 春・夏野菜編

  • 著者名:高木ハツ江【著】/高城順子【監修】
  • 価格 ¥261(本体¥238)
  • NHK出版(2013/06発売)
  • GW前半スタート!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~4/29)
  • ポイント 60pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)

ファイル: /

"Reader"および"Reader"ロゴは、ソニー株式会社の商標です。

内容説明

NHK「きょうの料理ビギナーズ」テキストで紹介した野菜料理をコンパクトに再編集し、新レシピも追加。毎日の食卓にもっと食卓に野菜を取り入れるためのヒントが満載です。春・夏野菜編。野菜の調理がうまくなる“ハツ江の知恵”付き!
【掲載レシピの例】
春キャベツのみそあえ/ゆでじゃがのバターじょうゆあえ/オニオンスライスのおかかサラダ/たけのことがんもどきの煮物/青豆ご飯/そら豆と帆立て貝柱の炒め物/うどとあさりの酢みそあえ/にらの卵とじ/トマトと卵の炒め物/焼きなす/たたききゅうりの酢の物/ピーマンの肉詰め焼き/ゴーヤーと豆腐の炒め物/枝豆とじゃこのかき揚げ ほか

※カラーコンテンツです。モノクロ端末などでは読みづらい場合があります。

この商品が入っている本棚

1 ~ 1件/全1件