- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
毎日の献立をどう組み立ててよいかわからない、メニュー決めが大変、段取りよく作れない…といった献立に関する悩みに応え、組み立てや段取りのノウハウを、見やすい誌面とバリエーション豊かなレシピで紹介。新米からベテランまで必ず役に立つ充実の一冊。
目次
1 ボリュームたっぷり 肉がメインの献立(豚肉と野菜の炒めものの献立 鶏肉のひと口照り焼きの献立 ほか)
2 これなら簡単 魚介がメインの献立(さんまの塩焼きの献立 鮭の南蛮漬けの献立 ほか)
3 リーズナブルに 豆腐&卵がメインの献立(麻婆豆腐の献立 豆腐グラタンの献立 ほか)
4 ひと皿でも満足 ごはん、麺がメインの献立(カレーライスの献立 五目炊き込みごはんの献立 ほか)
5 副菜にぴったり 野菜の作りおきおかず(キャベツ 白菜 ほか)




