NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック<br> フライパン1つで100レシピ

個数:1
紙書籍版価格
¥880
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック
フライパン1つで100レシピ

  • 著者名:高木ハツ江/小田真規子
  • 価格 ¥523(本体¥476)
  • NHK出版(2013/06発売)
  • おトクな週末2日間!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント25倍キャンペーン(~5/12)
  • ポイント 100pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784141870999

ファイル: /

"Reader"および"Reader"ロゴは、ソニー株式会社の商標です。

内容説明

NHK『きょうの料理ビギナーズ』テキストで紹介したフライパン料理をコンパクトに再編集し、新レシピも追加。パスタや揚げ物、蒸し料理などもフライパン1つでおいしくつくれます。この1冊があれば、もう毎日の料理に困りません。
※カラーコンテンツです。モノクロ端末などでは読みづらい場合があります。

この商品が入っている本棚

1 ~ 1件/全1件

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

なか

2
1人暮らしとか、道具があんまり揃ってない状況でかなり使えるレシピ本だと思う。材料も基本だし、レシピ内容も基本。上手な人には物足りない感じが逆に、料理ベタの意欲をかきたててくれるのかも。028具だくさんのおかずオムレツ、今日作ってみよーかな…冷蔵庫にあるの、じゃがいもと玉ねぎじゃなくて、トマトとキャベツなんだけど…2017/07/11

酔花

2
電子書籍で読むレシピというものに興味があったので電子版購入。数回使用してみた感想としては、作りたい料理のレシピを知りたい場合には電子書籍の手軽さが役立つが、何を作ろうか迷っているときにレシピを眺めるのには向いていない。一ページに表示される情報量が制限されているため、ページめくりの動作が煩わしい。僕は料理名からではなく写真から料理欲を掻き立てられるタイプであるのでこの点は不便に感じた。紙本と同じような利用法ではなく、電子書籍という特徴を生かした利用法を確立するとより便利に使えるようになりそう。2014/01/26

コウママ

1
定番もの中心で沢山のレシピが載っている。どれも簡単。材料もいつも家にあるものが多い。自粛生活の間すごく出番が多くて助かりました!2020/05/31

さなだ

1
図書館2012/10/10

メル

0
いろいろ作れるようになりたいなぁ2015/09/22

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/2289712
  • ご注意事項