- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
※この電子書籍は固定レイアウト型で配信されております。固定レイアウト型は文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
サラリーマンの等身大弁当、100日分の写真と作り方を収録。たのしんで弁当作りを続ける秘訣がここにあります。
目次
冬の弁当(大根の皮の醤油漬け 大根と高きびの炒め煮 ほか)
秋の弁当(ひよこ豆ひじき煮 ゴーヤの塩昆布和え ほか)
夏の弁当(紫キャベツの酢漬け 豚の生姜焼き ほか)
春の弁当(ちらし寿司 大豆の五目煮 ほか)