旭屋出版MOOK<br> とんかつ フライ料理  人気店のメニューと調理技術

個数:1
紙書籍版価格
¥2,200
  • 電子書籍
  • Reader

旭屋出版MOOK
とんかつ フライ料理  人気店のメニューと調理技術

  • 著者名:旭屋出版【編】
  • 価格 ¥1,540(本体¥1,400)
  • 旭屋出版(2013/11発売)
  • ポイント 14pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784751108185

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

名店・人気店のとんかつ・フライ料理が大集合。その人気の秘密とともに、レシピと作り方を公開。さらに、おいしく作るための肉や調味料、調理機器についての情報も満載。ロースかつ、ヒレかつ、みそかつ、紙かつ、ビフかつ、かつ丼、とんかつ茶漬け、ビーフコロッケ、カニコロッケ、メンチかつ、エビフライ、串かつ…等々、人気のとんかつ・フライ料理が集合。初心者の方でもおいしく作れるよう基本の調理技術からはじまり、プロの調理技術まで、わかりやすく手順を写真で追って解説。