旭屋出版MOOK<br> 魅力のNEW創作料理  関東、関西、九州…。各地に広がる人気店の最新メニュー!

個数:1
紙書籍版価格
¥2,750
  • 電子書籍
  • Reader

旭屋出版MOOK
魅力のNEW創作料理  関東、関西、九州…。各地に広がる人気店の最新メニュー!

  • 著者名:旭屋出版【編】
  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • 旭屋出版(2013/11発売)
  • ポイント 18pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784751108017

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

東京・大阪・博多等を取材し、創作料理で人気の和食・居酒屋・ダイニングの評判メニューを多数紹介。和の伝統素材を使いつつ洋風に見立てた創作つまみ、身近な素材で作る創作料理、マグロ+アボカドの定番をさらに「進化」させた創作刺身等々に加え、最新の鍋料理も紹介。新しい食材の新しい活用法が満載!

最近チェックした商品