フィガロブックス<br> イタリアのおいしい旅

個数:1
紙書籍版価格
¥1,980
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

フィガロブックス
イタリアのおいしい旅

  • 著者名:池田律子【著】/廣瀬智央【撮影】
  • 価格 ¥1,237(本体¥1,125)
  • CEメディアハウス(2012/02発売)
  • 夏休みの締めくくり!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~8/24)
  • ポイント 330pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784484032139

ファイル: /

"Reader"および"Reader"ロゴは、ソニー株式会社の商標です。

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

フィガロジャポンの好評連載
『イタリアにご馳走さま』が本になりました。
旅して、味わって、持ち帰る、
イタリア・スローフード
イタリアの北から南まで、
おいしいものは山ほどあります。
乾燥トマトのオイル漬け
バジリコのペースト
香草塩
マグロの塩漬け
ケッパー
アンチョビ
バルサミコ酢
アジアーゴ・チーズ
ヒヨコ豆のクレープ
蜂蜜
グラッパ
松の実

本タイトルは、レイアウト固定型の商品です。
・フリースクロール(リフロー)型でないので、文字サイズの変更、フォントの変更ができません
・マーカーは付けられません
・テキスト検索はできません
・推奨端末はPCかタブレットです(スマートフォンは推奨いたしません)
以上ご確認のうえご購入ください。

目次

北イタリア(ポモドーリ・セッキ・イン・オリオ(乾燥トマトのオイル漬け)
サラーメ・クルード(生サラミ)
ペースト・ジェノヴェーゼ(バジリコのペースト) ほか)
中部イタリア(クラテッロ(生ハム)
アチェート・バルサミコ(バルサミコ酢)
パルミジャーノ・レッジャーノ ほか)
南イタリア(ブッラータ(フレッシュチーズ)
アーモンド入り乾燥イチジク
サルーミ(豚肉加工品) ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ELW

0
 Tuber Magnatum Pico(10~12月産白)Tuber Melenosporum Vitt(12~3月産黒)、Tuber Borchii Vitt/Albidum Marzuolo(1~4月産白)、Tuber Aestivum Vitt Scorzone(6~11月産黒)使う日がくるのだろうか。日本と同じで田舎の地産地消が大事。『イタリアの老舗料理店』を読んでおいてよ かった。2017/01/09

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/196000
  • ご注意事項

最近チェックした商品