- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
【ご注意】※お使いの端末によっては、一部読みづらい場合がございます。お手持ちの端末で立ち読みファイルをご確認いただくことをお勧めします。
素材を生かして使い切る。包丁を握って七十余年、名料理店「つきぢ田村」創業者が明かす、料理のこころ。料亭の味をそっくり日常の食卓で味わえる、感激のレシピが満載。
※この商品は紙の書籍のページを画像にした電子書籍です。文字サイズだけを拡大・縮小することはできませんので、予めご了承ください。 試し読みファイルにより、ご購入前にお手持ちの端末での表示をご確認ください。
目次
第1章 四季のおもてなし一汁三菜
第2章 即興料理四十四種
第3章 とことん使いきる
第4章 大根皮の醤油煮
第5章 厨房哲学
第6章 プロの心遣いを学ぶ