CAFERES (2020年6月号)

CAFERES (2020年6月号)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • 刊行 月刊誌
  • A変
  • 商品コード 4910027990603

基本説明

【特集】かき氷・ソフトクリーム 【特集】キャッシュレス&モバイルオーダー研究|

詳細説明

[特集]
●独創性がさらに広がる!
  NEWかき氷・ソフトクリーム

 ◇パティスリー・カフェスタンドの
   かき氷とソフトクリーム
 ◇ファンを生む独創的なかき氷づくりを
   アシストする最適なマシンを選ぼう
 ◇中部コーポレーションの歴代かき氷機から見る
   かき氷の歴史とブーム
 ◇かき氷開発法 ヨーグルトを使ったアレンジ術
 ◇インスタ映えするかき氷・ソフトクリーム

◆居心地の良いカフェ&ダイニングで
  人気のヘルシーランチやパンケーキを堪能
◆テイクアウトにも活用できる!
  フローズンドリンクレシピ集
◆『ダンデライオン・チョコレート』が
  “STAY HOME ―おうち時間を楽しむ―”
    企画をスタート!

[特別企画]
◆アフターコロナに向けていまカフェができること
 ・精神のシェルター。この原点に通じる
   小さなグッドニュースがカフェで生まれている
 ・SNS・オンラインサービスを活用して
   “色々な収入源のある”店づくりにトライする
 ・店は店主のものであり、お客のもの。
   不安を表明する素直さを持つこと。
 ・今はクヨクヨしても仕方ない上を向いて
   ヨクヨク(良く良く)していこう!
 ・困難に負けずに有事を乗り切る
   ~コロナ禍で業界全体を考えて動く人たち~
 ・アフターコロナに向けた 販促の打ち方とアイデア
 ・激変の中、どんな発想が必要なのか!
   アフターコロナの飲食店モデル

…ほか

 

同じシリーズの商品一覧

全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす