BRC : Version 7 (2016. 188 S. 297 mm)

個数:

BRC : Version 7 (2016. 188 S. 297 mm)

  • 在庫がございません。海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常6~9週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Paperback:紙装版/ペーパーバック版
  • 商品コード 9783954684069

Description


(Short description)
Sie streben eine Zertifizierung nach dem BRC "Global Standards for Food Safety" Version 7 an? Und möchten gern die Unterschiede zur vorangegangen Version des Standards erfahren?

Der Praxisleitfaden "BRC Version 7" bietet Ihnen in übersichtlicher und kompakter Form alle notwendigen Informationen für ein erfolgreiches Audit nach dem Forderungskatalog des BRC Version 7.

Informieren Sie sich über die Inhalte des Standards und seine Forderungen.
Bereiten Sie sich mit den Praxistipps erfolgreich auf ein BRC-Audit vor.
(Text)
Aus dem Inhalt vom Praxisleitfaden "BRC Version 7":

Der Weg zur BRC Zertifizierung
Abweichungen, Ursachenanalyse, Korrekturmaßnahmen und Benotung im Zertifikat
Übersicht spezieller Forderungen im BRC7
Zertifiziert und dann? BRC-Datenbank, Aufrechterhaltung der Zertifizierung
Kommentierung der Standardforderungen

最近チェックした商品