Die besten Kochrezepte aus Schlesien und der Oberlausitz (Neuausg. 2016. 128 S. 15 x 20 cm)

個数:

Die besten Kochrezepte aus Schlesien und der Oberlausitz (Neuausg. 2016. 128 S. 15 x 20 cm)

  • 在庫がございません。海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常6~9週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Hardcover:ハードカバー版
  • 商品コード 9783941908895

Description


(Text)
Die Kochrezepte der Autorin entstanden allein aus Überlieferungen von ihren Großeltern, Eltern und deren Freunden und Bekannten. Sie finden noch heute großen Anklang in ihrer selbst geführten Gaststätte.
Von Suppen, über einfache und dennoch überaus schmackhafte Braten- und Gemüsegerichte bis hin zum deftigen Weihnachtsmenü, werden dem Leser zahlreiche Anregungen zum Nachkochen geboten. Heimische Kräuter und Früchte vollenden den Geschmack. Alle Gerichte dienen auch zur Anregung für neue Ideen. Beim Würzen sollte man sich nicht starr an die angegebenen Zutaten halten, sondern mit Lust und Liebe eigene Ideen einbringen.
Mit dieser Sammlung möchte Roswitha Richter dazu beitragen, dass die Tradition der Oberlausitzer und schlesischen Küche für die Nachwelt erhalten bleibt.

最近チェックした商品