Die Lehrküche als Fachraum schulischer Berufsorientierung : Eine Untersuchung in Theorie und Praxis (Berufsbildung, Arbeit und Innovation - Dissertationen und Habilitationen 35) (2016. 380 S. 22 cm)

個数:

Die Lehrküche als Fachraum schulischer Berufsorientierung : Eine Untersuchung in Theorie und Praxis (Berufsbildung, Arbeit und Innovation - Dissertationen und Habilitationen 35) (2016. 380 S. 22 cm)

  • 在庫がございません。海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常6~9週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Paperback:紙装版/ペーパーバック版
  • 商品コード 9783763956463

Description


(Short description)
Die Dissertation untersucht Funktion, Nutzung und didaktisches Potenzial der Lehrküche an sächsischen Mittelschulen. Der Schwerpunkt liegt auf dem Einsatz des Fachraums in der schulischen Berufsorientierung.
(Text)
Die Dissertation untersucht die Ausstattung, Funktion, Nutzung und das didaktische Potenzial des Fachraums Lehrküche an sächsischen Mittelschulen. Ein besonderes Augenmerk legt die Autorin auf die Möglichkeiten, die Lehrküche thematisch neu zu besetzen und für die Berufsorientierung in der Schule zu nutzen.
(Text)

(Text)
The dissertation looks at the equipment, function, utilisation and the didactic potential of Cooking classrooms at middle schools in Saxony. The author focuses specifically on options to refocus classroom activities with a view to vocational orientation at school.
(Author portrait)

最近チェックした商品