MANGER ITALIEN

個数:

MANGER ITALIEN

  • 海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常4~8週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Paperback:紙装版/ペーパーバック版
  • 商品コード 9782869069176

基本説明

L’histoire de la cuisine italienne est un domaine qui entretient avec le passé, récent et ancien, un rapport singulier, à la fois critique et redevable, en lien avec une pensée qui peut encore guider la consommation. De ce point de vue, l’analyse du végétarisme depuis sa naissance au début du xxe siècle à Florence, permet de comprendre son influence tant sur la nourriture d’aujourd’hui que sur les évolutions sociales, culturelles voire idéologiques.

Le mystère de l’identité végétarienne d’une cuisine à base de pâtes, de légumes, de fruits et de fromages est ainsi révélé. L’analyse des retombées de ce phénomène durant les soixante-dix dernières années permet alors d’en apprendre davantage sur un pays qui a connu après la dernière guerre une croissance fulgurante et surtout une diffusion mondiale d’un des fleurons de sa gastronomie : la pizza.

Parcourant toute l’histoire récente de la cuisine italienne du xxe siècle à nos jours, ce livre lève le voile sur une gastronomie riche, devenue incontournable partout dans le monde au cours des dernières décennies.

最近チェックした商品