CARAMEL. CREMEUX, CROQUANT, FONDANT: CRÉMEUX, CROQUANT, FONDANT (LES PETITS PLATS)

個数:

CARAMEL. CREMEUX, CROQUANT, FONDANT: CRÉMEUX, CROQUANT, FONDANT (LES PETITS PLATS)

  • 海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常4~8週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • ページ数 70 p./サイズ 19.5 x 19.5 cm
  • 商品コード 9782501079105

基本説明

La recette du caramel au beurre salé, pour garnir des gâteaux et surtout à la petite cuillère. La recette du caramel dur, à croquer, pour décorer, pour enrober. Et beaucoup de recettes très caramélisées et archi gourmandes : banoffee pie, tarte chocolat noir & caramel mou, tarte au citron caramélisée, mousse chocolat-caramel au beurre salé...

最近チェックした商品