ET SI L'ON COMMENCAIT PAR LA FAIM ?

個数:

ET SI L'ON COMMENCAIT PAR LA FAIM ?

  • 海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常4~8週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Paperback:紙装版/ペーパーバック版
  • 商品コード 9782369930976

基本説明

Nous avons l'habitude de les déguster dans leurs versions originales sucrées. <br /><br /><br /><br /><br /> Et si nous les transformions en recettes salées à déguster de l'apéritif au fromage ?<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /> Richard Louis, écrivain gourmand, auteur de la série M.A.C qui met en scène le personnage d'un policier-cuisinier et du livre "Petits hasards & grandes recettes" et Hugues Marrec, chef des cuisines de l'Auberge de La Camarette à Pernes-les-Fontaines et chef de recherches culinaires pour un grand groupe spécialisé dans le domaine des herbes et des épices, vous proposent une relecture de vos desserts préférés.<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /> Îles flottantes, panna cottas, cookies, crumbles ou clafoutis... étonnez vos amis avec des recettes salées, originales, gourmandes et facilement réalisables.

最近チェックした商品