UN PAIN C'EST TOUT ! LES RECETTES SECRETES D'UN PASSIONNE: LES RECETTES SECRÈTES D'UN PASSIONNÉ

個数:

UN PAIN C'EST TOUT ! LES RECETTES SECRETES D'UN PASSIONNE: LES RECETTES SECRÈTES D'UN PASSIONNÉ

  • 海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常4~8週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合、分割発送となる場合がございます。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Hardcover:ハードカバー版/ページ数 143 p./サイズ 25.9 x 24.1 cm
  • 商品コード 9782324010668

基本説明

Derrière ce col tricolore, Frédéric LALOS, Meilleur Ouvrier de France, boulanger et fournisseur de pain des plus beaux restaurants étoilés de la capitale. Des boulangeries à Paris, et aussi là-bas, en Asie. Oui, mais Frédéric LALOS est avant tout un humble passionné de pain et de farine. Le pain, il en parle sans jamais tarir, avec des mots simples et généreux. Et cet amour de la pâte, il n'a qu'une envie : le transmettre. Son leitmotiv ? Faire redécouvrir le bon pain authentique, et redonner l'envie d'acheter tous les matins une baguette chez son artisan-boulanger.
Suivez Frédéric LALOS au fil de ses 50 recettes de pains salés et sucrés, des plus traditionnelles - pain de campagne, pain de mie, pain au levain - aux plus originales et surprenantes - pain poêlé à la tomate, apin sans gluten, pain à la moutarde. Des recettes faciles et délicieuses, à réaliser et à partager en famille !

最近チェックした商品