RECETTES FLAMBEES. DE L'APERITIF AU DESSERT, 80 RECETTES FESTIVES & GOURMANDES: DE L'APÉRITIF AU DESSERT, 80 RECETTES FESTIVES & GOURMANDES

個数:

RECETTES FLAMBEES. DE L'APERITIF AU DESSERT, 80 RECETTES FESTIVES & GOURMANDES: DE L'APÉRITIF AU DESSERT, 80 RECETTES FESTIVES & GOURMANDES

  • 海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常4~8週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Hardcover:ハードカバー版/ページ数 192 p./サイズ 28.7 x 23.5 cm
  • 商品コード 9782035914477

基本説明

Gourmandes et impressionnantes, les recettes flambées sont toujours du plus bel effet. Faites flamber votre plat à la dernière minute, vos convives en seront bouche bée. 80 recettes et des conseils pour choisir les alcools et enflammer vos plats en toute sécurité.

Entrées

Salade de foies de volaille au cognac et noisettesGambas flambées au gin et crème de genièvre

Viandes et volaille

Steak au poivre vert, pommes pont neufCôte de veau normande flambée au calvaPoulet façon chasseur aux girollesMagret de canard à l’armagnac et au cassis…

Poissons

Bar farci à la niçoise et flambé à l’anisDos de turbot aux sucs de whiskyCrevettes flambées au vieux rhum, pois gourmands au sésame…

Desserts

Ananas rôti à la vanille flambé au rhumCrêpe caramélisée flambée au Grand Marnier…

Et aussi des cocktails (B52, Cucaracha…).

最近チェックした商品