食と人ferment
味の形 迫川尚子インタビュー (第2版)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/高さ 19cm
  • 商品コード 9784990863708
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

内容説明

常識で補正しない人、新宿ベルク迫川副店長に聞いた味の形と、食の自由。6万字インタビュー。

目次

味の形1
食の写真(撮影・迫川尚子)
味の形2
「構造記憶」の人たち
編集人より

著者等紹介

迫川尚子[サコカワナオコ]
種子島生まれ。女子美術短期大学服飾デザイン科、現代写真研究所卒業。テキスタイルデザイナー、絵本出版社編集者を経て、写真家に。写真家としての活動と並行し、「ビア&カフェBERG」の副店長をつとめる。店では商品開発、人事、店内展示を担当。〓酒師、調理師、アート・ナビゲーターの資格を持つ。2013年より現代写真研究所講師に(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品