鈴山キナコの粘土のミニチュアカフェ―スイーツデコリーナ〈Part3〉

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 64p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784944101832
  • NDC分類 751.4
  • Cコード C0077

内容説明

樹脂粘土や透明粘土で作るミニチュアスイーツ&フード。1/6&1/12スケールのカフェメニュー。

目次

1 食器(食品を作る;食品になる素材)
2 スイーツ(プリン;杏仁ゼリー ほか)
3 パン・サンドウィッチ(パン;クロワッサンサンドほか)
4 フード(たまご料理;サラダ ほか)
5 粘土の基本とQ&A(本書で使用する粘土;基本の道具 ほか)

著者等紹介

鈴山キナコ[スズヤマキナコ]
1962年福岡県生まれ。POPな感性が中高生に人気。明治製菓のHPやTV、雑誌等に作品を発表(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

千尋

1
とっても可愛くて小さなミニチュアスイーツ&フードの作り方が簡単に紹介されている本**見ていると癒されます**あと・・あとがきで苺のシロップ+メロンのシロップでコーラが出来るなんて初めて知りました**駄菓子屋のおばあちゃん、凄い(^-^)**2011/01/30

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/590830
  • ご注意事項

最近チェックした商品