目次
刺しさば
越前うに
鮭
若狭ぐじ
ぬか漬け「へしこ」
若狭小鯛
越前がに
若狭かれい
なれずし
河豚(ふぐ)
昆布
寒鰤(ぶり)
粕漬け
塩辛
〓(いさざ)
鮎(あゆ)
著者等紹介
吉中禮二[ヨシナカレイジ]
福井県立大学生物資源学部教授。専攻・水産化学(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
刺しさば
越前うに
鮭
若狭ぐじ
ぬか漬け「へしこ」
若狭小鯛
越前がに
若狭かれい
なれずし
河豚(ふぐ)
昆布
寒鰤(ぶり)
粕漬け
塩辛
〓(いさざ)
鮎(あゆ)
吉中禮二[ヨシナカレイジ]
福井県立大学生物資源学部教授。専攻・水産化学(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901