目次
第1編 溶液の性質とタンパク質の圧力効果
第2編 高圧生化学
第3編 高圧と酵素作用
第4編 高圧作用の電子顕微鏡観察
第5編 高圧と微生物
第6編 高圧食品化学
第7編 加圧殺菌
第8編 畜肉・魚肉の高圧加工
第9編 農産物への高圧利用
第10編 高圧処理技術
第11編 各地加工食品研究会の現状
-
- 和書
- たのしいうたあそび
第1編 溶液の性質とタンパク質の圧力効果
第2編 高圧生化学
第3編 高圧と酵素作用
第4編 高圧作用の電子顕微鏡観察
第5編 高圧と微生物
第6編 高圧食品化学
第7編 加圧殺菌
第8編 畜肉・魚肉の高圧加工
第9編 農産物への高圧利用
第10編 高圧処理技術
第11編 各地加工食品研究会の現状