内容説明
パーティーでも楽しめる!おうちの食卓がもっとおいしく、素敵なひとときに。ワイワイ作れてスヌーピーにときめく料理を召し上がれ。
目次
包まない餃子~ピーナッツだれ~
丸ごとカマンベールのアヒージョ
ふわふわチーズオムレツ
カラフル・パーティーシュウマイ
タコライス
メキシカンジャンバラヤ
ビビンバ
ジュウジュウハンバーグ
焼きマシュマロ
和風ピラフ
型抜き野菜サラダ
お好みタコス
サラダの世界が広がる!ドレッシング・バリエーション
メスティンでお餅グラタン風
チャプチェ
たらこクリームショートパスタ
お食事ホットケーキ
ごちそうスープ
ポテトフライ&チップス
クラシックナポリタン〔ほか〕
著者等紹介
はらゆうこ[ハラユウコ]
8年間の公務員生活を経て、赤堀料理学園に入学。6代目校長・赤堀博美氏に師事し、アシスタント経験を経て独立。2010年からフリーランスのフードコーディネーターとして各種大手流通のメーカーのメニュー開発、撮影をはじめ、食品メーカーのCM、PVの料理作成やコーディネート等を手掛ける。2014年、株式会社Vita設立。各局TVドラマや映画の劇中料理の監修、フードコーディネートなど、携わった作品の数は500本を超える。一般社団法人日本伝統食協会代表理事(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。