〈食育の学校〉シリーズ<br> 大豆の学校

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〈食育の学校〉シリーズ
大豆の学校

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  • サイズ B5判/ページ数 108p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784906913725
  • NDC分類 616.7
  • Cコード C2077

内容説明

もっと大豆を知ろう。大豆から得ることはこんなにある!

目次

食育の定義
ダイズテーブルを広げよう!大豆レシピ9+蒸し大豆レシピ8
基礎講座 大豆を知る
工場+研究所訪問 注目の蒸し大豆はこうしてできあがる。
大豆アカデミー研究者に聞く―日本の在来品種大豆の特徴と、その価値。
特別大豆対談 服部幸應×柳本勇治「日本の大豆の未来を考える」
大豆が注目される現場
大豆の多彩な魅力と出合えるRestaurant&Store
日本の食卓になくてはならない大豆加工品
わが家で食べたいあんしんあんぜん ダイズ商品セレクション〔ほか〕