目次
お菓子編(お菓子作りの前に・レシピを見る前に;小さな苺のオムレット;苺のシャルロット;ブルーベリーのガトー ほか)
お料理編(蒸し寿司春爛漫;魚介と新ジャガイモの煮込み;ごま豆腐;大根と桜えびの塩炒め ほか)
著者等紹介
高橋敏子[タカハシトシコ]
1943年大阪市生まれ。1985年大阪辻製菓技術学校に学ぶ。1986年製菓衛生師免許取得。1991年クレヨンハウスでケーキおばさんとしてケーキを焼き、レストラン部で調理。2005年大阪に戻り、ころころ高橋を開業、レストラン、ケータリング事業、料理教室を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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