情報システムシリーズ<br> 外食産業における情報化の現状

個数:

情報システムシリーズ
外食産業における情報化の現状

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ A6判/ページ数 67p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784906357147
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C0034

目次

調査の概要
調査結果のまとめ―情報化6つのポイント
本論(情報化の状況;情報化の阻害要因;業務領域別情報化の状況;インターネットの活用状況;インターネットによる食材調達)
参考資料

最近チェックした商品