外食産業統計資料集〈2000年版〉

個数:

外食産業統計資料集〈2000年版〉

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B5判/ページ数 617p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784906357109
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C0033

目次

外食産業の概要
第1章 主要指標
第2章 社会・経済指標
第3章 外食産業市場規模と外食率
第4章 家計と企業交際費
第5章 生活行動と余暇
第6章 消費者の外食行動
第7章 嗜好とメニュー
第8章 外食産業の構造
第9章 外食産業の経営
第10章 集団給食、宿泊施設、コンビニエンスストア、ショッピングセンター等の経営関連資料および倒産、食中毒関連資料
第11章 中食商品(惣菜、弁当など)の販売価格と消費及び惣菜製造業等の食材仕入
第12章 就業者と賃金
第13章 外食産業の食材仕入・使用、生産状況と卸売数量・価格
第14章 食料品製造業等の構造と厨房機器の生産
第15章 参考資料

最近チェックした商品