目次
外食産業の概要
第1章 主要指標
第2章 社会・経済指標
第3章 外食産業市場規模と外食率
第4章 家計と企業交際費
第5章 生活行動と余暇
第6章 消費者の外食行動
第7章 嗜好とメニュー
第8章 外食産業の構造
第9章 外食産業の経営
第10章 集団給食、宿泊施設、コンビニエンスストア、ショッピングセンター等の経営関連資料および倒産、食中毒関連資料
第11章 中食商品(惣菜、弁当など)の販売価格と消費及び惣菜製造業等の食材仕入
第12章 就業者と賃金
第13章 外食産業の食材仕入・使用、生産状況と卸売数量・価格
第14章 食料品製造業等の構造と厨房機器の生産
第15章 参考資料