目次
外食産業の概要
第1章 主要指標
第2章 社会経済指標
第3章 外食市場規模と外食率
第4章 家計と企業交際費
第5章 生活行動と余暇
第6章 消費者の外食行動
第7章 外食産業の構造
第8章 外食産業の経営
第9章 学校給食、病院給食、宿泊施設、ケイタリングサービス、コンビニエンスストア、ショッピングセンター等の経営関連資料および倒産・食中毒関連資料
第10章 そう菜の購入頻度、購入金額と消費者の評価
第11章 就業者と賃金
第12章 外食産業の食材仕入・使用、生産状況と卸売数量・価格
第13章 食料品製造業等の構造と厨房機器の生産
第14章 参考資料
-
- 和書
- 徹底解説電磁気学