アート・オブ・ロー・リビングフード

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アート・オブ・ロー・リビングフード

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  • サイズ B6変判/ページ数 117p/高さ 18X20cm
  • 商品コード 9784904665176
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

目次

イントロダクション
1 ドリンクとスムージー
2 スーパー・サラダ
3 野菜のマリネ
4 おつまみと前菜
5 ソース、スプレッド、ブレッド
6 ロー・リビングの主菜:7 ヘルシーなデザートたち

著者等紹介

バーチュー,ドリーン[バーチュー,ドリーン][Virtue,Doreen]
形而上学者であり、摂食障害の治療を専門とする心理療法家としての経験を持つ。これまでに4冊のダイエットや食べ方に関する著作を出版している。Oprah、CNN、The Viewやその他の世界各地のテレビ番組にも出演している

ロス,ジェニー[ロス,ジェニー][Ross,Jenny]
ローフード・シェフであり、健康食品店で取り扱われているJenny’s Raw and Organicブランドのローフード・ミールのプロデュースおよび販売を行うCreative Blend社のCEO(最高経営責任者)である。また、様々な人々の舌を日々満足させる、カリフォルニア州オレンジ・カウンティのプレミア・ロー・レストラン118°のオーナー兼料理クリエイターでもある

榎本リヤ[エノモトリヤ]
1973年東京都生まれ。慶應義塾大学卒。豪州The University of QueenslandにてMaster of Arts in Japanese Interpreting and Translation修了。外資系企業にて社内通訳者・翻訳者として勤務

宇佐和通[ウサワツウ]
1962年東京都生まれ。東京国際大学卒。米国オレゴン州サザン・オレゴン・ステート・カレッジにてビジネスコース修了。ホテル、商社を経て通信社に勤務の後、翻訳家・ノンフィクションライターとして独立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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感想・レビュー

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たまきら

13
図書館に取り寄せてもらった。日本人の自然にローフード、に比べるとかなり趣向が違うんですが、いや~面白い。全く同じようにする必要性は感じませんが、部分的にでも取り入れていきたいレシピです。科学的な部分もきちんと書きこまれていていいけれど、場所によっては少しわかりにくく、写真がレシピと対応していないので戸惑いました。日本で実践するときに必要な要素もきちんと書いておいてくれたら、買ったなあ。エリザベスにレストランに行ってもらおう。ザクロ食べたいなあ。2016/10/17

Tuesday

0
これを本屋で見つけた時衝撃でした。ドリーンバチューおすすめのスピリチュアルな観点からのローフードのレシピ本。華氏118°以下の熱しか使わないビタミンがそのまま生きて体内に取り込調理法。アートな1皿にインスパイアされる。 座右の書のひとつです。2023/09/06

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