目次
イントロダクション
1 ドリンクとスムージー
2 スーパー・サラダ
3 野菜のマリネ
4 おつまみと前菜
5 ソース、スプレッド、ブレッド
6 ロー・リビングの主菜:7 ヘルシーなデザートたち
著者等紹介
バーチュー,ドリーン[バーチュー,ドリーン][Virtue,Doreen]
形而上学者であり、摂食障害の治療を専門とする心理療法家としての経験を持つ。これまでに4冊のダイエットや食べ方に関する著作を出版している。Oprah、CNN、The Viewやその他の世界各地のテレビ番組にも出演している
ロス,ジェニー[ロス,ジェニー][Ross,Jenny]
ローフード・シェフであり、健康食品店で取り扱われているJenny’s Raw and Organicブランドのローフード・ミールのプロデュースおよび販売を行うCreative Blend社のCEO(最高経営責任者)である。また、様々な人々の舌を日々満足させる、カリフォルニア州オレンジ・カウンティのプレミア・ロー・レストラン118°のオーナー兼料理クリエイターでもある
榎本リヤ[エノモトリヤ]
1973年東京都生まれ。慶應義塾大学卒。豪州The University of QueenslandにてMaster of Arts in Japanese Interpreting and Translation修了。外資系企業にて社内通訳者・翻訳者として勤務
宇佐和通[ウサワツウ]
1962年東京都生まれ。東京国際大学卒。米国オレゴン州サザン・オレゴン・ステート・カレッジにてビジネスコース修了。ホテル、商社を経て通信社に勤務の後、翻訳家・ノンフィクションライターとして独立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
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