目次
生鮮食品(野菜―有機JASマーク;果物―残留農薬等の基準 ほか)
加工食品(漬物―加工食品の原料原産地表示について;うなぎ加工品―うなぎ加工品とは ほか)
弁当類・調味料(カップ麺(即席めん類)―食品のバーコードの見方
弁当・そうざい―識別マークほか ほか)
乳製品・飲料等(牛乳・乳飲料―牛乳と乳飲料の違い、色々な牛乳;チーズ―チーズとは ほか)
資料編
生鮮食品(野菜―有機JASマーク;果物―残留農薬等の基準 ほか)
加工食品(漬物―加工食品の原料原産地表示について;うなぎ加工品―うなぎ加工品とは ほか)
弁当類・調味料(カップ麺(即席めん類)―食品のバーコードの見方
弁当・そうざい―識別マークほか ほか)
乳製品・飲料等(牛乳・乳飲料―牛乳と乳飲料の違い、色々な牛乳;チーズ―チーズとは ほか)
資料編