内容説明
現代のフランス料理界に躍動する、気鋭のシェフたち その料理人哲学を克明レポート。代表的メニューや店舗写真も豊富に掲載。
目次
フィリップ・ジュス―アラン・シャペル
オリビエ・ロランジェ―メゾン・ドゥ・ブリクール
ギィ・マルタン―ル・グラン・ヴェフール
アラン・デュカス―アラン・デュカス
ディディエ・クレマン―グラン・トテル・デュ・リオン・ドール
ミシェル・ユセール―ル・セール
アラン・ソリヴェレス―レ・ゼリゼ
アラン・デュトゥルニエ―キャレー・デ・フィヤン
ジャック・マキシマン―ジャック・マキシマン
コンティチーニ兄弟―ラ・ターブル・ダンヴェール〔ほか〕