内容説明
いにしえの伝統、文化をいつくしみ、四季折々の風物、移ろいを感じながら過ごす。日本だからこそできる最高の贅沢です。旬のものをいただき食卓を愉しむ365日のレシピ掲載。
目次
春(立春;雨水 ほか)
夏(立夏;小満 ほか)
秋(立秋;処暑 ほか)
冬(立冬;小雪 ほか)
著者等紹介
〓野玲[タカノレイ]
1979年、長野県千曲市生まれ。現在は、自身の経験を活かし、料理にストレスや悩みを抱える女性たちをサポートするオンラインサロン『人生かえるしあわせごはん』を主宰。「苦手だった料理が、いつの間にか楽しくなった!」と、多くの女性から共感と支持を集めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。