浜通りの年中行事と食べ物

  • ポイントキャンペーン

浜通りの年中行事と食べ物

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 142p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784897574394
  • NDC分類 386.126
  • Cコード C0077

目次

正月の行事
春の行事
夏の行事
秋の行事
冬の行事
歳末の行事

著者等紹介

平出美穂子[ヒライデミホコ]
1946年栃木県生まれ。福島県立会津大学短期大学部食物栄養科卒業。県立会津総合病院勤務・会津大学短期大学部非常勤講師。管理栄養士・会津の食文化研究家。『中通りの年中行事と食べ物』福島民報出版文化賞受賞。平成11年読売新聞「もっと知りたい会津の食」執筆
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品