目次
第1章 6次産業・食料産業クラスターとフードシステム
第2章 十勝型フードシステム「フードバレーとかち」を考える
第3章 北海道における食品クラスターへの取り組みに向けて―オランダ・韓国の事例を参考に
第4章 十勝型地産地消と地域密着型フードシステムの展開
第5章 新品種を用いた製品開発の戦略と課題
第6章 カラフルポテトの品種普及と製品開発に向けた取り組み
第7章 デスカッション:十勝型フードシステムとビジネスモデルの構築
著者等紹介
斎藤修[サイトウオサム]
日本フードシステム学会会長、千葉大学大学院教授
金山紀久[カナヤマトシヒサ]
帯広畜産大学理事、副学長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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