飲茶―本格点心と小皿料理 基本と技・完全マスター

飲茶―本格点心と小皿料理 基本と技・完全マスター

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  • サイズ B5判/ページ数 207p/高さ 19X23cm
  • 商品コード 9784894600713
  • NDC分類 596.22
  • Cコード C2077

内容説明

中国の歴史と共に培われた点心と小皿料理の数々。その基本のレシピ80種類をプロのテクニックと共に紹介。同時に中国茶の基礎知識を加えました。

目次

入門編(中華鍋;そのほかの調理器具 ほか)
点心(餃子;包子 ほか)
点心のお菓子(焼き菓子;蒸し菓子 ほか)
一品料理(青梗菜の炒めもの;鶏とカシューナッツの炒めもの ほか)

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