内容説明
時代を超えて愛されてきた名門ホテルのレシピ877種。バーテンダーのバイブル。カクテルブックの原典。
著者等紹介
ドレーリ,ピーター[ドレーリ,ピーター][Drelli,Peter]
サヴォイ・ホテル・アメリカン・バー・ヘッド・バーテンダー
日暮雅通[ヒグラシマサミチ]
1954年生まれ。青山学院大学卒。翻訳家
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
時代を超えて愛されてきた名門ホテルのレシピ877種。バーテンダーのバイブル。カクテルブックの原典。
ドレーリ,ピーター[ドレーリ,ピーター][Drelli,Peter]
サヴォイ・ホテル・アメリカン・バー・ヘッド・バーテンダー
日暮雅通[ヒグラシマサミチ]
1954年生まれ。青山学院大学卒。翻訳家
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。