内容説明
本当においしい作り方、知っていますか。
目次
1 肉料理(ステーキ;鶏肉の照り焼き ほか)
2 魚料理(アジの塩焼き;ブリの鍋照り焼き ほか)
3 野菜料理(野菜炒め;八宝菜 ほか)
4 ごはん・パスタ(炊き込みごはん;チャーハン ほか)
5 卵料理・豆腐料理(卵焼き;茹で卵 ほか)
著者等紹介
金沢典枝[カナザワノリエ]
辻学園辻クッキングスクール日本橋校校長。実践女子学園短期大学家政科卒業。栄養士。1966年辻学園辻クッキング伊勢丹校に入社後、1972年には蒲田校校長に就任。その後銀座校、新宿小田急校校長を歴任し、1998年より日本橋校校長。現在は指導主事次長として各校長を統括し、家庭料理の教育指導にあたる
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- 和書
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