消化器内視鏡下手術シリーズ~標準的手技を学ぶ<br> 腹腔鏡下脾臓摘出術

個数:

消化器内視鏡下手術シリーズ~標準的手技を学ぶ
腹腔鏡下脾臓摘出術

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B5判/ページ数 70p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784892696176
  • NDC分類 494.657
  • Cコード C3047

目次

1 術前準備(適応;術前診断 ほか)
2 手術の実際(手術のポイントとなる基本解剖;体位・アプローチ ほか)
3 トラブルシューティング(出血;他臓器損傷 ほか)
4 術後合併症と対策(後出血;門脈血栓症 ほか)

最近チェックした商品