内容説明
本書は、コリアン料理式の学習方法にもとづいた会話テキストなのです。この一冊を味わいつくせば、あなたもきっと大好きな韓国料理を体で味わうように、飽きることなく韓国語をものにすることができるでしょう。
目次
文字と発音(ハングルの基本文字;文字の仕組み;複合母音;濃音;パッチム(終声子音) ほか)
会話(井上隼人です。;紅茶ではありません。;どこにありますか。;電話番号は何番ですか。;いくらですか。 ほか)
付録
著者等紹介
尹秀一[インシュウイチ]
創価大学教授。鳥取県出身、筑波大学大学院修了
尹龍澤[インリュウタク]
創価大学教授。岡山県出身、創価大学大学院修了(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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