目次
第1章 缶詰産業の歴史
第2章 缶詰・びん詰・レトルト食品の作り方
第3章 レトルト食品の特徴
第4章 関連法規
第5章 缶詰の生産と輸出入
第6章 缶詰の流通と国内消費
第7章 主な詰・びん詰製品のプロフィール
第8章 レトルト食品
第1章 缶詰産業の歴史
第2章 缶詰・びん詰・レトルト食品の作り方
第3章 レトルト食品の特徴
第4章 関連法規
第5章 缶詰の生産と輸出入
第6章 缶詰の流通と国内消費
第7章 主な詰・びん詰製品のプロフィール
第8章 レトルト食品
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
まりこ
よろしければ下記URLをクリックしてください。
https://bookmeter.com/books/16511778
ご注意
リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901