内容説明
チーズは神から与えられた最高の食の芸術品。乳種、乳質、チーズカード、形や大きさ、熟成条件など多くの要因によって「一村一チーズ」ができあがる。
目次
第1章 チーズの歴史
第2章 チーズとは
第3章 チーズの分類と種類
第4章 チーズの製造方法
第5章 チーズに関する法規上の諸規制および輸入貿易関連諸制度
第6章 チーズの栄養と健康
第7章 チーズの需要状況
第8章 チーズの食べ方・使い方
第9章 素朴なチーズQ&A
第10章 チーズ業界の主な関係団体
チーズは神から与えられた最高の食の芸術品。乳種、乳質、チーズカード、形や大きさ、熟成条件など多くの要因によって「一村一チーズ」ができあがる。
第1章 チーズの歴史
第2章 チーズとは
第3章 チーズの分類と種類
第4章 チーズの製造方法
第5章 チーズに関する法規上の諸規制および輸入貿易関連諸制度
第6章 チーズの栄養と健康
第7章 チーズの需要状況
第8章 チーズの食べ方・使い方
第9章 素朴なチーズQ&A
第10章 チーズ業界の主な関係団体
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