食品知識ミニブックスシリーズ<br> 惣菜入門 (改訂4版)

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食品知識ミニブックスシリーズ
惣菜入門 (改訂4版)

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  • サイズ 新書判/ページ数 181p/高さ 18cm
  • 商品コード 9784889271492
  • NDC分類 588
  • Cコード C0200

目次

1 惣菜とは
2 惣菜の原料
3 惣菜の製造
4 惣菜の保蔵、流通
5 そうざい業を始める手続きなど
6 惣菜に関係する用語解説

著者等紹介

中山正夫[ナカヤママサオ]
食品技術士。1955年(株)千代田化学工業所・研究室長として、食品関連商品の開発を多数手がける。1967年『ねり製品の製造法』特許で発明協会より発明賞を受賞。1970年中山技術士事務所を創設し、食品開発、食品加工技術を中心にした実務的な食品関連技術コンサルタントとして活躍中。現在、(社)日本惣菜協会・技術顧問であり、資格は技術士(農業および水産部門)、公害防止管理者、食品冷凍技士。また、元(社)日本技術士会理事、水産部会長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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