食品知識ミニブックスシリーズ<br> 納豆入門

個数:

食品知識ミニブックスシリーズ
納豆入門

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

  • サイズ 新書判/ページ数 148p/高さ 18cm
  • 商品コード 9784889271386
  • NDC分類 619.6
  • Cコード C0100

目次

1章 日本の伝統食品 糸引き納豆
2章 近代納豆工業への展開
3章 現代の納豆製造、流通・保蔵、及び表示
4章 納豆製造技術の基礎知識
5章 納豆製造工程の管理
6章 納豆の栄養・生理機能性
7章 納豆の包装材料及び調味料
8章 挽き割り納豆及び加工納豆類
9章 美味しい納豆の食べ方
10章 納豆業界の現状と将来
11章 納豆についてのQ&A